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Käsesahne
mit Heidelbeeren |
Zutaten:
Teig
300 g Wiener Backzucker
300 g Mehl
6 Eier
1 Msp. Backpulver |
Creme:
500 g Topfen
1/2 lt. Obers
500 g Heidelbeeren |
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Zubereitung:
Backzucker und Eidotter sehr schaumig schlagen. Eischnee
und Mehl vorsichtig unter die Masse heben.
In die gefettete Tortenform (28 cm Durchmesser) geben und in mittlere
Schiene ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und durchschneiden
und mit Marillenmarmelade dünn bestreichen.
Obers steif schlagen, Topfen unterrühren. Feinkristallzucker
und Zitronensaft oder Zitronenaroma nach Geschmack zufügen. 6
Blatt Gelatine auflösen und beigeben. In 2/3 der Creme die Heidelbeeren
geben. |
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